星期二, 四月 23, 2019

最新资讯

澳洲商业投资签证(分类188B)

项目性质 愿意投资最少150万澳元于政府指定债券,并在澳洲持续进行商务及投资活动。 项目特色 投资政府债券风险较低 可享稳健法治及优质教育 审批快捷,不受配额限制 家人可陪同前往澳洲 申请条件 年龄 18-55 岁 投资150万澳元到澳洲政府债券 4 年 申请前3年,资产总值达225万澳元或以上 EOI 评分65或以上 近5年的投资经验中,其中1年达150万澳元或以上 获州政府担保 身体健康 无犯罪记录

移民服务

加拿大技术移民「快速通道」

加拿大联邦技术移民包括: 加拿大经验类移民 加拿大联邦技术移民 加拿大联邦技工移民 加拿大新的技术移民系统(特快通道)于2015 年1月开始正式投入运作。所有属于上述移民类别的申请人均需递交个人档案(Express Entry Profile) 至新的网上系统。系统会根据候选人上报的资料评分并作出排序。符合资格的申请人会被挑选及发出邀请信, 让申请者完成余下永居签证的申请。 申请流程: 准备个人档案: 确认技术类别 你所持有的职业技术需列于加拿大移民局的职业清单内(NOC),且需要满足相关职业的工作要求。 达到英语要求 你需要考取最少 CLB7 (技工类别CLB5) 通过学历认证 如你需要取得学历上的分数而你的学历又是在加国以外取得,你便需要完成学历认证,以确定所取得的学历达到加国认可的水平。 技术认证可被豁免如果: 你最近于加国全职工作满一年或 你拥有技工工作经验 在绝大部分情况下,申请人均需要获得加拿大雇主的聘请以取得额外的移民分数。移民局每月均会更新筛选的最低分数, 请即与我们的顾问联络, 以取得更多资讯。

英国 Tier 1 企业移民签证

项目特色 可以两个家庭组成企业家团队,共同创业 (= 每家庭投资各10万英镑) 自由在英国创业或投资现有的企业 申请条件 16岁或以上 申请者必须为欧盟以外地区人仕 投资至少20万英镑 英语要求(IELTS 每科达4分) 提供足够存款让申请者家庭在当地停留时生活*** 分数达95分 ***主申请人须拥有足够的个人存款,并可支付在当地停留期间的生活开支       - 主申请人:£3,310       - 受养人(每位):£1,890 持续存有至少90天及不可为投资资金 申请程序 签订合约 准备文件 度身订写个人的商业计划书 递交申请 进行审批 提供无犯罪记录证明 居住要求 每年住满186天,5年后可申请永久居民; 成为永居身份后,在1年内要住满275天,才可申请入籍

最新评论

The United States (US) EB-5 Investment Immigration

Features - Convenient Immigration Advantage: The fastest way to obtain US permanent resident status. - Reasonable Amount of Investment: Only US$500,000 is invested to produce ten...

最新情報