星期二, 七月 17, 2018

最新资讯

澳大利亚投资移民

项目简介: 就移民的难易程度、就业情况、气候情况来说,澳洲比英国、美国和加拿大要强得多。澳洲失业率仅为5.5%(正常的结构性失业),加上少而精的国际知名的高校、温和的气候、明媚的阳光、怡人的环境、多元的文化、周全的社会保障,这些都注定了澳洲依然是成功人士移民的首选。此外,一直以来,澳洲商业移民是美通移民最成功也是经典的项目,每年通过美通成功移民的客户占到全澳洲商业移民的1/4。 澳大利亚社会十大福利: 养老金政策,60岁的女士和65岁的男士均可享受; 全民享受免费医疗保健(Medicare); 失业救济金(约1.5万澳元每年); 向政府申请可获救助金(约1.2万澳元每年); 低收入津贴(低于1.8万澳元每年); 中小学12年免费义务教育; 大学学费可获得政府无息贷款; 孩子18岁前,享受福利部的助养费; 孩子18岁后,享受学生津贴; 其他福利:分娩津贴、多子女津贴、学习津贴、交通津贴等; 项目优势: 1.条件优势: 无年龄上限要求,年满18岁即可办理; 无商业背景、资产来源的解释要求; 无教育程度、语言能力的限制。 2.申请优势: 一人申请,全家(包括配偶、23岁以下未独立的未婚子女及单身父母)移民;审批快速高效,最快60天即可获临时绿卡;无需通过政府面试。 3.投资优势: 投资稳定,投资组合多样化,合理分解资产风险,每年享稳定投资回报;可投资的项目类别节税,资金回报可免缴澳大利亚收益税。 4.居住优势: 居住要求低,主申请人只需平均一年在澳洲住满40天。 5.生活优势: 典型的福利国家,社会福利种类多而齐全,包括孩子助养费、特别救济金、失业救济金、养老 金、分娩津贴等;申请者的子女,可以进入澳大利亚正规公立教育体系,还可享受免费义务教育和政府教育津贴,有更多机会进入世界名校,形成国际视野; 6.世界一流护照: 持有澳洲护照即可自由出入美国、加拿大、新西兰、欧洲、东南亚等100多个国家免签证,无定居地点要求,不受移民监限制,不影响在中国的正常生意和生活,对于有海外商务需要的企业家来说是一个很大的便利。 申请条件: 主申请人年满18周岁; 2. 用于投资的资产价值至少500万澳币,且为合法所得,无产权负; 3. 不要求财务证明或纳税申报单; 4. 投资500万澳元至规定产品; 申请流程: ...

移民服务

英国配偶移民签证

  申请条件 主申请人 年满 18 岁 非欧盟国籍人士 婚姻关系证明 英语要求(IELTS 每科达4分) 配偶/赞助人 英国公民或英国永久居民 符合相关的财政(20,000英镑年薪)及居住要求 申请时间 约 2-3 个月

新西兰创业移民签证

申请特色 适合自雇 让营商经验丰富的申请者在新西兰创立或购买当地企业 签证有效期为3年,分为两阶段,始创阶段及营运阶段 申请资格 在综合计分的模式中,达到或超过120分或以上 于新西兰创立或购买当地企业; 需投资约10万纽元(不包括企业营运资金); 为新西兰带来经济效益; 英语要求:IELTS 总分不低于4.0 申请前过往五年无破产或任何经营不善的记录; 过往无任何商业诈骗和财政不当的记录 通过身体检查及无犯罪纪录 申请程序 签订合约 准备文件 制作商业计划书 递交申请 签证获批 始创阶段(1 年工作签证成立公司) 营运阶段(2 年营运)

最新评论

The Golden project of St.Kitts and Nevis Citizenship by Investment Program

Introduction In accordance with the provisions contained in Part II,Section 3 (5) of the Saint Christopher (Saint Kitts) and Nevis Citizenship Act ,1984 , a...

最新情報