星期三, 二月 20, 2019

最新资讯

加拿大艾德华王子岛省移民专案 (PEIPNP)

概览及优势总结作为一项成功的专案,加拿大艾德华王子岛省移民专案已开启数年之久,为申请者提供了一个快捷简便可在加国继续经商,并最终获得永久居民身份的途径。最低申请条件– 年龄在21岁到59岁之间 – 获得国际英语语言测试系统雅思综合成绩4分(在最近2年期限之内获得) – -拥有最低净产值为加币60万 – 拥有至少2年的管理经验 – 申请者必须前往艾德华王子岛进行为期5天的实地考察商务旅行投资全部股权选项群组– 适用于拥有管理经验及创业经验,且计画在加拿大艾德华王子岛购买或开展新企业的申请者。申请者必须满足专案的申请标准并作出由加拿大省政府暂为托管的20万元加币的条件性退还押金。部分股权选项群组– 适用于拥有管理经验及创业经验,且计画在加拿大艾德华王子岛寻求商业合作伙伴的申请者。申请者必须获得至少33%的企业股份或投资1百万加币到相关企业的股权之中。申请者必须满足专案的申请标准并作出由加拿大省政府暂为托管的20万元加币的条件性退还押金。申请流程– 提交加拿大艾德华王子岛的移民申请文件 – 接收面试邀请函 – 申请临时居民签证 – 向艾德华王子岛省提名办公室做出预约 – 前往艾德华王子岛进行实地考察 & 和艾德华王子岛省移民官举行面试 –...

移民服务

加拿大技术移民「快速通道」

加拿大联邦技术移民包括: 加拿大经验类移民 加拿大联邦技术移民 加拿大联邦技工移民 加拿大新的技术移民系统(特快通道)于2015 年1月开始正式投入运作。所有属于上述移民类别的申请人均需递交个人档案(Express Entry Profile) 至新的网上系统。系统会根据候选人上报的资料评分并作出排序。符合资格的申请人会被挑选及发出邀请信, 让申请者完成余下永居签证的申请。 申请流程: 准备个人档案: 确认技术类别 你所持有的职业技术需列于加拿大移民局的职业清单内(NOC),且需要满足相关职业的工作要求。 达到英语要求 你需要考取最少 CLB7 (技工类别CLB5) 通过学历认证 如你需要取得学历上的分数而你的学历又是在加国以外取得,你便需要完成学历认证,以确定所取得的学历达到加国认可的水平。 技术认证可被豁免如果: 你最近于加国全职工作满一年或 你拥有技工工作经验 在绝大部分情况下,申请人均需要获得加拿大雇主的聘请以取得额外的移民分数。移民局每月均会更新筛选的最低分数, 请即与我们的顾问联络, 以取得更多资讯。

英国 Tier 1 投资移民签证

项目特色 无需提供文件证明资金来源 无需营商经验,学历及英语要求 申请条件 18岁 或 以上 在计分表上取得至少 75 分 每年必须在英逗留不少于 183 日 通过身体检查 无犯罪纪录 项目投资 投资英国政府债券 或 英国公司债券组合 投资 200 万英镑,为期 5 年 ; 或 投资...

最新评论

Australian Business Investment Visa (Category 188B)

Applicant who wants to invest at least AUD 1.5 million government designated bonds continues to maintain business and investment activities in Australia. Features - Low risk...

最新情報