星期六, 十二月 15, 2018
作家 按职位 bsadmina

bsadmina

52 帖子 0 意见

圣基茨·尼维斯联邦 投资入籍金牌项目

项目介绍 "私家皇庭"位于圣基茨首都巴斯特尔护卫舰湾,俯瞰加勒比海, 由T-Loft重磅打造,分阶段开发合共34栋, 提供商务会所,休闲中心,健身中心,餐厅,游泳池,网球场等配套设施, 采用五星级酒店管理风格,业主可以享受贴心管家服务。"私家皇庭"坐拥圣基茨首都的核心旅遊区最佳位置,傲踞集人流,物流,资金流于一体的繁荣中心。毗邻港口和机场,占尽运输优势。四维化立体交通暢达世界各地。 "私家皇庭"是経圣基茨維斯联邦国家授权许可的投資入籍金牌项目,"通过投资 '私家皇庭' 房产项目,申请人全家即可轻松获取圣基茨尼维斯英联邦公民身份。 根据《公民法案1984》 第三条第(5)款第二部分规定,依法对圣基茨和尼维斯联邦有重大经济贡献的外国人授予 圣基茨和尼维斯联邦公民权。申请人在满足投资要求后直接取得圣基茨和尼维斯联邦国籍和公民权。 圣基茨允许个人通过政府支持的投资项目来获得国籍,符合项目要求的人将可以获得完全的公民身份,包括一本护 照和在圣基茨的永久居住权和工作权。这是全球范围内最古老的投资入籍项目,并于1984年起实施至今。 申請资格: 年龄18岁以上; 无犯罪记录; 按照投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件: 投资:购买400,000美金以上的合资格房产。 项目细节 项目名称:Pirate's Nest 私家皇庭 项目位置:圣基茨首都巴斯特尔护卫舰湾 项目类型:高级豪华海景酒店 戶型结构:1个房间,2个休息室,1个厨房,1个浴室 建筑面积:1,100平方尺 项目产权:永久产权 管理模式:五星级酒店管理标准 案例: 投资“私家皇庭”房地产项目72快速入籍 X先生及其家人在72天内获得正式批准,在90天内获得护照 政府于2015年12月23日接受 2016年2月23日正式批准 ...

The Golden project of St.Kitts and Nevis Citizenship by Investment Program

Introduction In accordance with the provisions contained in Part II,Section 3 (5) of the Saint Christopher (Saint Kitts) and Nevis Citizenship Act ,1984 , a...

加拿大艾德华王子岛省移民专案 (PEIPNP)

概览及优势总结作为一项成功的专案,加拿大艾德华王子岛省移民专案已开启数年之久,为申请者提供了一个快捷简便可在加国继续经商,并最终获得永久居民身份的途径。最低申请条件– 年龄在21岁到59岁之间 – 获得国际英语语言测试系统雅思综合成绩4分(在最近2年期限之内获得) – -拥有最低净产值为加币60万 – 拥有至少2年的管理经验 – 申请者必须前往艾德华王子岛进行为期5天的实地考察商务旅行投资全部股权选项群组– 适用于拥有管理经验及创业经验,且计画在加拿大艾德华王子岛购买或开展新企业的申请者。申请者必须满足专案的申请标准并作出由加拿大省政府暂为托管的20万元加币的条件性退还押金。部分股权选项群组– 适用于拥有管理经验及创业经验,且计画在加拿大艾德华王子岛寻求商业合作伙伴的申请者。申请者必须获得至少33%的企业股份或投资1百万加币到相关企业的股权之中。申请者必须满足专案的申请标准并作出由加拿大省政府暂为托管的20万元加币的条件性退还押金。申请流程– 提交加拿大艾德华王子岛的移民申请文件 – 接收面试邀请函 – 申请临时居民签证 – 向艾德华王子岛省提名办公室做出预约 – 前往艾德华王子岛进行实地考察 & 和艾德华王子岛省移民官举行面试 –...

PRINCE EDWARD ISLAND PROVINCIAL NOMINEE PROGRAM (PEIPNP)

Overview and advantages The PEIPNP is a successful program that has been in existence for several years, and offers candidates a speedy and easy way...

The United States (US) EB-5 Investment Immigration

Features - Convenient Immigration Advantage: The fastest way to obtain US permanent resident status. - Reasonable Amount of Investment: Only US$500,000 is invested to produce ten...

美国EB-5投资移民

移民优势方便快捷:最快方式获得美国永久居民身份 投资额合理:50万美金,并且直接或间接创造10个的就业机会 要求简单:资者无须放弃本国的生意而亲自创业或经营EB-5投资项目 福利完善:美国的社会安全、福利养老制度全面完善 教育资源:享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府 自由定居:在获条件绿卡后即可在美国自由定居 申请条件 申请人必须年满21岁 不必审查申请人任何学历、语言、经商或工作经验的背景 证明申请人有超过100万美金的现金作持续性投资 (可包括配偶的资产,赠与、继承等通过合法途径获得的资产均可),投资 金额至少50万美元; 出示官方文件证明下的个人合法拥有的资金 投资者以上资格被确认后,可获得两年的“有条件绿卡” 投资者须在两年内兑现投资,创造就业岗位则可获得永久绿卡

Global Migration Spanish Deposits Migration Project

Features - Approval for 300 families More than 300 families successfully in obtained migration status through global immigration when the Spanish immigration act was launched in September...

环球移民西班牙存款移民项目

环球移民西班牙移民项目优势 300组家庭获批 环球移民自2013年9月西班牙移民法案推出以来,已有300多组家庭成功获得移民身份。 40%的市场份额 40%的市场份额:环球西班牙移民申请投资居留身份递交数量占全国市场份额40%稳居市场前列。 接待超过300组家庭 环球西班牙分公司迄今为止接待超过300组客户,房产成交套数超过300套。 低成本移民欧洲 25万人民币起,全家即可申请非盈利居留身份,无限购房,节约成本 多项登陆安家服务 提供一站式移民安家服务,全程辅助客户租房以及后续安家生活服务 专业合作律所 环球与西班牙移民领域的专业律所合作,律师执业经验丰富 申请条件 1. 主申请人年满18周岁; 2. 无犯罪记录; 3. 100万欧元转入西班牙个人账户 申请流程 签约及评估⇒  评估合格正式签约操作 ⇒ 准备西班牙银行开户激活相关文件⇒ 获批获得签证 ⇒  客户本人递交移民申请  ⇒  转款及制作移民材料 整体周期:约7-9个月 注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以及相关政府机构实际审批周期为准 申请费用 1. 服务费:5万人民币 2. 外方服务费:15万人民币 3. 投资费用:100万欧元的存款 (以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准) 项目优势 为了海外身份:延续身份无居住要求,可永久续签可转欧盟永居,可转欧盟永居持有居留卡期间福利同国民,且无移民监 2. 为了孩子前程:接受高端教育,西班牙4所商学院位列世界前十;学习世界第三大语言,让孩子更具竞争力;快速获得欧盟护照;新生儿出生一年后 3. 为了投资收益:欧洲四大强国,欧洲金融中心房价抄底;投资时机,紧随大鳄 4. 一人申请,三代移民:一人申请,配偶、经济上依赖于申请人的超龄子女及主申请人的父母皆可随行 5. 存款移民更安全:存款在主申请人个人账户,更简单,更灵活,随时变现,安全性高。 6. 为了出行便利:持有西班牙身份,畅行欧洲26 个申根国家,1=26 环球优势 1. 环球是市场上率先开发西班牙100万欧元存款移民的机构,移民方式更加多元化 2. 环球与西班牙移民领域专业律所合作,律师经验丰富,有实际客户案例,为移民之路畅通护航 3. 环球提供一站式移民服务,环球经验丰富的员工全程辅导客户准备移民材料,办理移民手续,以及后续安家生活服务

Singapore Entrepreneur Entre-Pass

Features After the capital injection in a local registered company in Singapore, it can apply for an entrepreneur entre-pass. The holders of Entrepreneurship permit are...

新加坡创业准证定居(Entre-Pass)

新加坡创业准证定居(Entre-Pass),是指申请者注资新加坡注册公司后,申请创业准证。创业准证持有人与之永久居民享有同样福利。 申请条件 - 年满21岁 - 在新加坡投资注册公司,并持有不少于30% 之股份 - 申请人持有之注册公司必须符合下列共中一项条件 1. 获政府认可之创投基金或「商业天使」支持 2. 拥有产品或设计之专利或知识产权 3. 与A*Star 或大学共同进行学术研究 - 接受政府支助的商业育成中心之资助及培训 - 以递交申请日起计,公司营运不可多于 6 个月 - 必须提交驻新加坡银行之户口月结单,以证明申请人已注资不少于新加坡币50万到公司帐户 申请程序 咨询移民顾问,双方签订协定 准备申请所需文件,向当局提交申请 注册公司,通过所需审核 进行面试(如有) 获发签证(条件性签证) 申请永久签证 - 居满 24 个月后可申请永久签证 申请永久居民卡(绿卡)
- Advertisement -