星期日, 五月 27, 2018

Hong Kong

Hong Kong

香港商业移民

计划特色 在香港创业或投资生意 申请人可带同配偶及 18 岁以下未婚及受养的子女来港 不适用于中国内地、阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南的国民。 中国内地居民需同时申请第三方国家护照,成为永久居民 申请资格 申请人必须为18岁或以上 良好教育背景(持有大学学位) 无犯罪记录 申请人的投资能够对本港经济作出重大贡献,最少25万,当中会考虑各项因素,包括但不限于业务计划、营业额、财政资源、投资款额、在本地开设的职位数目,以及引进的新科技或技能等。 申请程序 初步评估,确认符合资格 整理申请文件 递交申请 入境事务处在收到所有所需文件后,需时 4 至 8 星期处理来港投资的签证/ 进入许可的申请

Hong Kong Commercial Migration

Features To establish start- up or invest business in Hong Kong The applicant can bring along with spouse and unmarried dependent children under the...
- Advertisement -