星期一, 五月 20, 2019

新西兰

新西兰

新西兰投资移民签证

新西兰的投资移民政策比较简易,大致将投资者分两大类,分别: Investor Plus (投资者类别一) Investor(投资者类别二) 申请条件 Investor Plus  (投资者类别一) Investor  (投资者类别二) 投资额            1000万纽元 300万纽元 投资期限 3 年 4 年 年龄 不设限制  65 岁或以下 营商经验       不设限制 最少具 3 年 相关营商经验 资产证明        不设限制 400万纽元 资金来源 必需提供证明 英语要求    主申请人 不设限制 拥有以英语为母语的背景或考获 IELTS4.0 家庭成员 不设限制 同上,或预缴...

新西兰创业移民签证

申请特色 适合自雇 让营商经验丰富的申请者在新西兰创立或购买当地企业 签证有效期为3年,分为两阶段,始创阶段及营运阶段 申请资格 在综合计分的模式中,达到或超过120分或以上 于新西兰创立或购买当地企业; 需投资约10万纽元(不包括企业营运资金); 为新西兰带来经济效益; 英语要求:IELTS 总分不低于4.0 申请前过往五年无破产或任何经营不善的记录; 过往无任何商业诈骗和财政不当的记录 通过身体检查及无犯罪纪录 申请程序 签订合约 准备文件 制作商业计划书 递交申请 签证获批 始创阶段(1 年工作签证成立公司) 营运阶段(2 年营运)
- Advertisement -