星期一, 五月 20, 2019

移民服务

移民服务

环球瓦努阿图护照移民

环球瓦努阿图护照移民 80%市场份额 业内瓦努阿图移民申请其中80%的客户都来自环球移民,稳居市场前列 99%成功率 环球移民签约的99%客户成功办理并且拿到身份,高成功率通过 48人文案团队 环球移民专门负责瓦努阿图项目的文案团队一共多达48人 30天拿护照 一步到位拿护照,快至30天即可获得瓦努阿图护照 120+免签国 免签全球120多个国家和地区;包括英国、法国、德国、意大利、西班牙等40个欧洲国家; 瓦努阿图护照移民瓦努阿图护照移民百科>> 申请条件申请流程申请费用项目优势环球优势 1.年满18周岁(可携带50周岁以上父母,配偶及未满25周岁子女); 2.无犯罪记录; 3.25万美金以上资产证明;

澳洲商业投资签证(分类188B)

项目性质 愿意投资最少150万澳元于政府指定债券,并在澳洲持续进行商务及投资活动。 项目特色 投资政府债券风险较低 可享稳健法治及优质教育 审批快捷,不受配额限制 家人可陪同前往澳洲 申请条件 年龄 18-55 岁 投资150万澳元到澳洲政府债券 4 年 申请前3年,资产总值达225万澳元或以上 EOI 评分65或以上 近5年的投资经验中,其中1年达150万澳元或以上 获州政府担保 身体健康 无犯罪记录

新西兰投资移民签证

新西兰的投资移民政策比较简易,大致将投资者分两大类,分别: Investor Plus (投资者类别一) Investor(投资者类别二) 申请条件 Investor Plus  (投资者类别一) Investor  (投资者类别二) 投资额            1000万纽元 300万纽元 投资期限 3 年 4 年 年龄 不设限制  65 岁或以下 营商经验       不设限制 最少具 3 年 相关营商经验 资产证明        不设限制 400万纽元 资金来源 必需提供证明 英语要求    主申请人 不设限制 拥有以英语为母语的背景或考获 IELTS4.0 家庭成员 不设限制 同上,或预缴...

加拿大技术移民「快速通道」

加拿大联邦技术移民包括: 加拿大经验类移民 加拿大联邦技术移民 加拿大联邦技工移民 加拿大新的技术移民系统(特快通道)于2015 年1月开始正式投入运作。所有属于上述移民类别的申请人均需递交个人档案(Express Entry Profile) 至新的网上系统。系统会根据候选人上报的资料评分并作出排序。符合资格的申请人会被挑选及发出邀请信, 让申请者完成余下永居签证的申请。 申请流程: 准备个人档案: 确认技术类别 你所持有的职业技术需列于加拿大移民局的职业清单内(NOC),且需要满足相关职业的工作要求。 达到英语要求 你需要考取最少 CLB7 (技工类别CLB5) 通过学历认证 如你需要取得学历上的分数而你的学历又是在加国以外取得,你便需要完成学历认证,以确定所取得的学历达到加国认可的水平。 技术认证可被豁免如果: 你最近于加国全职工作满一年或 你拥有技工工作经验 在绝大部分情况下,申请人均需要获得加拿大雇主的聘请以取得额外的移民分数。移民局每月均会更新筛选的最低分数, 请即与我们的顾问联络, 以取得更多资讯。

加拿大曼省留学移民 (MPNP)

加拿大留学 (最快10个月的证书课程)                  + 毕业后安排当地就业 (至少工作 6 个月)                  + 曼省移民 (申请成功获永居身份) 项目特色 一条龙服务 (安排留学 + 当地就业 + 移民永居) 节省学费、节省时间 (10个月的证书课程便可,成本低,60%学费可返还) 安排专业工作 (万豪一条龙服务,毕业后安排就业) 保证成功 (严格按照省政府和联邦移民法规定) 信誉保证 (入读当地公立大学(或大专)文凭,有薪工作) 申请条件 年龄18-40岁 高中或以上的学历 雅思5分以上 有意向在曼省学习,工作,生活 可同时申请 "配偶" 与 "19岁以下未婚子女" 申请程序 免费咨询、签订合约 申报曼省公立本科或专科学校(入学通知书) 办理留学签证 抵达加拿大开展学业 安家服务(如接机、安排住宿等) 毕业后安排有关专业工作 申请工作签证 申报曼省移民 获得省提名 联邦获批收到体检通知 成功移民加拿大

英国 Tier 1 投资移民签证

项目特色 无需提供文件证明资金来源 无需营商经验,学历及英语要求 申请条件 18岁 或 以上 在计分表上取得至少 75 分 每年必须在英逗留不少于 183 日 通过身体检查 无犯罪纪录 项目投资 投资英国政府债券 或 英国公司债券组合 投资 200 万英镑,为期 5 年 ; 或 投资...

新西兰创业移民签证

申请特色 适合自雇 让营商经验丰富的申请者在新西兰创立或购买当地企业 签证有效期为3年,分为两阶段,始创阶段及营运阶段 申请资格 在综合计分的模式中,达到或超过120分或以上 于新西兰创立或购买当地企业; 需投资约10万纽元(不包括企业营运资金); 为新西兰带来经济效益; 英语要求:IELTS 总分不低于4.0 申请前过往五年无破产或任何经营不善的记录; 过往无任何商业诈骗和财政不当的记录 通过身体检查及无犯罪纪录 申请程序 签订合约 准备文件 制作商业计划书 递交申请 签证获批 始创阶段(1 年工作签证成立公司) 营运阶段(2 年营运)

186/187 自雇豁免项目介绍

项目简介: 186/187自雇豁免项目 186/187自雇豁免,适合公司法人、企业负责人、高级管理人员,在澳洲建立新 公司或设立分公司,以高层管理或高级核心职务入澳从事商业活动和经营管理, 而获得澳洲绿卡,一步到位,全家移民。 项目优势: 1. 豁免雅思,对学历无严格要求; 2. 无需移民打分,无须提交EOI; 3. 无须对申请人资金来源解释,对公司股份、营业额,纳税等无要求,无须财务审计、面试等; 4. 一步到位全家绿卡(PR) ; 5. 享受澳洲本地人的福利待遇,子女中小学公立教育免费。 申请条件: 1. 年龄低于50岁; 2. 学历无严格要求,高中或大专以上均可; 3. 无雅思要求; 4. 5年及以上的高级管理工作经验,例如采购总监,市场总监,总经理贸易与制造业相关工作背景为优 申请流程: 1. 评估移民资格,设计移民方案,签约办理; 2. 准备相关材料,协助在澳洲建立企业; 3. 协助企业按照要求运营6个月后,递交企业提名; 4. 获得提名后,递交签证申请材料,等待移民局体检通知 5. 移民局通知体检,体检合格,准签,获得绿卡。

英国配偶移民签证

  申请条件 主申请人 年满 18 岁 非欧盟国籍人士 婚姻关系证明 英语要求(IELTS 每科达4分) 配偶/赞助人 英国公民或英国永久居民 符合相关的财政(20,000英镑年薪)及居住要求 申请时间 约 2-3 个月

澳大利亚雇主担保移民

项目特色 允许技术人士透过认可的商业机构赞助来澳洲工作达 4 年 申请条件 1. 最少投资 25万澳元建立事业 2. 由被认可的商业机构提名 3. 证明所需的技能乎合公司所聘请的职位内 申请好处 - 可以在澳洲工作达4年 - 全家移民 - 子女可享免费教育 - 可以自由出入境 申请方法可参照以下2种 直接途径类别 - 新公司在澳建立 6个月后及申请人全职管理其事业,可以申请永居签证(分类186签证) - 通过资历认证 - IELTS 每科达 6 分 - 3年相关工作经验 - 申请者的工种需在 CSOL 短缺清单内 临居过渡签证 - 新公司在澳建立2年后,可以申请永居签证(分类186签证) - 申请者全职管理其事业 -...
- Advertisement -