星期一, 五月 20, 2019

最新资讯

魁北克移民者投資專案(QIIP)

針對加拿大魁北克投資移民 目前許多國家均有相應的移民計畫,旨在吸引有經濟實力的個人為當地經濟做出重大的貢獻。魁北克移民投資專案(簡稱為QIIP)乃為加拿大最佳的投資移民方案之一。包含香港居民在內,該專案開放於有意移民進入加國的申請者及世界各地的其他居民。 魁北克移民者投資專案(QIIP) – 概覽及優勢總結 魁北克投資移民專案(簡稱為QIIP)旨在於吸引將為加拿大的經濟發展做出貢獻的高資產淨值人士。魁北克投資移民專案是最廣受投資者歡迎及追捧的大熱專案。當通過甄選後,候選人以及全家人將有資格申請永久居民身份,在登陸三年之後,更可申請加拿大本土公民身份。 – 申請條件 擁有至少一百六十萬加幣的個人淨資產,且為合法所得。隨行配偶的資產也可一併考慮 必須在遞交申請前之五年內擁有至少兩年的商業管理經驗 承諾作出所需的投資 (請參見下列投資部分) 無犯罪記錄證明; – 投資 該專案要求申請人在政府擔保下投資八十萬加幣,五年後將全數歸還 (融資方式可供選擇) – 申請流程 – 申請檔準備及提交申請 – 檔案將經由政府處理。詳細過後,將做出下列不同情況的決斷: – 針對申請立即做出決定; – 提交指定的額外補充檔作進一步處理 – 或申請人有可能接受移民局就其案件參加移民面試。 – 一旦申請人被接受,投資必須於110天時間段內完成。

移民服务

新西兰创业移民签证

申请特色 适合自雇 让营商经验丰富的申请者在新西兰创立或购买当地企业 签证有效期为3年,分为两阶段,始创阶段及营运阶段 申请资格 在综合计分的模式中,达到或超过120分或以上 于新西兰创立或购买当地企业; 需投资约10万纽元(不包括企业营运资金); 为新西兰带来经济效益; 英语要求:IELTS 总分不低于4.0 申请前过往五年无破产或任何经营不善的记录; 过往无任何商业诈骗和财政不当的记录 通过身体检查及无犯罪纪录 申请程序 签订合约 准备文件 制作商业计划书 递交申请 签证获批 始创阶段(1 年工作签证成立公司) 营运阶段(2 年营运)

英国 Tier 1 企业移民签证

项目特色 可以两个家庭组成企业家团队,共同创业 (= 每家庭投资各10万英镑) 自由在英国创业或投资现有的企业 申请条件 16岁或以上 申请者必须为欧盟以外地区人仕 投资至少20万英镑 英语要求(IELTS 每科达4分) 提供足够存款让申请者家庭在当地停留时生活*** 分数达95分 ***主申请人须拥有足够的个人存款,并可支付在当地停留期间的生活开支       - 主申请人:£3,310       - 受养人(每位):£1,890 持续存有至少90天及不可为投资资金 申请程序 签订合约 准备文件 度身订写个人的商业计划书 递交申请 进行审批 提供无犯罪记录证明 居住要求 每年住满186天,5年后可申请永久居民; 成为永居身份后,在1年内要住满275天,才可申请入籍

最新评论

英国 Tier 1 投资移民签证

项目特色 无需提供文件证明资金来源 无需营商经验,学历及英语要求 申请条件 18岁 或 以上 在计分表上取得至少 75 分 每年必须在英逗留不少于 183 日 通过身体检查 无犯罪纪录 项目投资 投资英国政府债券 或 英国公司债券组合 投资 200 万英镑,为期 5 年 ; 或 投资...

最新情報