星期一, 五月 20, 2019

最新资讯

新西兰创业移民签证

申请特色 适合自雇 让营商经验丰富的申请者在新西兰创立或购买当地企业 签证有效期为3年,分为两阶段,始创阶段及营运阶段 申请资格 在综合计分的模式中,达到或超过120分或以上 于新西兰创立或购买当地企业; 需投资约10万纽元(不包括企业营运资金); 为新西兰带来经济效益; 英语要求:IELTS 总分不低于4.0 申请前过往五年无破产或任何经营不善的记录; 过往无任何商业诈骗和财政不当的记录 通过身体检查及无犯罪纪录 申请程序 签订合约 准备文件 制作商业计划书 递交申请 签证获批 始创阶段(1 年工作签证成立公司) 营运阶段(2 年营运)

移民服务

英国配偶移民签证

  申请条件 主申请人 年满 18 岁 非欧盟国籍人士 婚姻关系证明 英语要求(IELTS 每科达4分) 配偶/赞助人 英国公民或英国永久居民 符合相关的财政(20,000英镑年薪)及居住要求 申请时间 约 2-3 个月

澳大利亚投资移民

项目简介: 就移民的难易程度、就业情况、气候情况来说,澳洲比英国、美国和加拿大要强得多。澳洲失业率仅为5.5%(正常的结构性失业),加上少而精的国际知名的高校、温和的气候、明媚的阳光、怡人的环境、多元的文化、周全的社会保障,这些都注定了澳洲依然是成功人士移民的首选。此外,一直以来,澳洲商业移民是美通移民最成功也是经典的项目,每年通过美通成功移民的客户占到全澳洲商业移民的1/4。 澳大利亚社会十大福利: 养老金政策,60岁的女士和65岁的男士均可享受; 全民享受免费医疗保健(Medicare); 失业救济金(约1.5万澳元每年); 向政府申请可获救助金(约1.2万澳元每年); 低收入津贴(低于1.8万澳元每年); 中小学12年免费义务教育; 大学学费可获得政府无息贷款; 孩子18岁前,享受福利部的助养费; 孩子18岁后,享受学生津贴; 其他福利:分娩津贴、多子女津贴、学习津贴、交通津贴等; 项目优势: 1.条件优势: 无年龄上限要求,年满18岁即可办理; 无商业背景、资产来源的解释要求; 无教育程度、语言能力的限制。 2.申请优势: 一人申请,全家(包括配偶、23岁以下未独立的未婚子女及单身父母)移民;审批快速高效,最快60天即可获临时绿卡;无需通过政府面试。 3.投资优势: 投资稳定,投资组合多样化,合理分解资产风险,每年享稳定投资回报;可投资的项目类别节税,资金回报可免缴澳大利亚收益税。 4.居住优势: 居住要求低,主申请人只需平均一年在澳洲住满40天。 5.生活优势: 典型的福利国家,社会福利种类多而齐全,包括孩子助养费、特别救济金、失业救济金、养老 金、分娩津贴等;申请者的子女,可以进入澳大利亚正规公立教育体系,还可享受免费义务教育和政府教育津贴,有更多机会进入世界名校,形成国际视野; 6.世界一流护照: 持有澳洲护照即可自由出入美国、加拿大、新西兰、欧洲、东南亚等100多个国家免签证,无定居地点要求,不受移民监限制,不影响在中国的正常生意和生活,对于有海外商务需要的企业家来说是一个很大的便利。 申请条件: 主申请人年满18周岁; 2. 用于投资的资产价值至少500万澳币,且为合法所得,无产权负; 3. 不要求财务证明或纳税申报单; 4. 投资500万澳元至规定产品; 申请流程: ...

最新评论

Subclass 457 | Temporary Work Skilled Visa (Self-employed)

The Temporary Work (Self-employed) visa (subclass 457) allows skilled workers to come to Australia and work for an approved business for up to 4...

最新情報