英国 英国配偶移民签证

英国配偶移民签证

分享

 

申请条件

主申请人

年满 18 岁
非欧盟国籍人士
婚姻关系证明
英语要求(IELTS 每科达4分)
配偶/赞助人

英国公民或英国永久居民
符合相关的财政(20,000英镑年薪)及居住要求
申请时间

约 2-3 个月

分享