澳大利亚 澳大利亚雇主担保移民

澳大利亚雇主担保移民

分享

项目特色

允许技术人士透过认可的商业机构赞助来澳洲工作达 4 年

申请条件

1. 最少投资 25万澳元建立事业
2. 由被认可的商业机构提名
3. 证明所需的技能乎合公司所聘请的职位内

申请好处

– 可以在澳洲工作达4年
– 全家移民
– 子女可享免费教育
– 可以自由出入境

申请方法可参照以下2种

直接途径类别
– 新公司在澳建立 6个月后及申请人全职管理其事业,可以申请永居签证(分类186签证)
– 通过资历认证
– IELTS 每科达 6 分
– 3年相关工作经验
– 申请者的工种需在 CSOL 短缺清单内
临居过渡签证
– 新公司在澳建立2年后,可以申请永居签证(分类186签证)
– 申请者全职管理其事业
– IELTS 每科达 5 分
– 不需要通过资历认证

申请程序

雇主得到担保资格
合法并持续经营生意(营业额30万澳元)
雇主提名申请人
申请人需有与提名职业相关的学历或工作经验
英语要求:IELTS 总分达5分,每科至少达4.5分
申请签证
申请时间

海外申请 : 约 3-12个月

分享