英国 英国 Tier 1 企业移民签证

英国 Tier 1 企业移民签证

分享

项目特色

可以两个家庭组成企业家团队,共同创业 (= 每家庭投资各10万英镑)
自由在英国创业或投资现有的企业
申请条件

16岁或以上
申请者必须为欧盟以外地区人仕
投资至少20万英镑
英语要求(IELTS 每科达4分)
提供足够存款让申请者家庭在当地停留时生活***
分数达95分
***主申请人须拥有足够的个人存款,并可支付在当地停留期间的生活开支
      – 主申请人:£3,310
      – 受养人(每位):£1,890
持续存有至少90天及不可为投资资金

申请程序

签订合约
准备文件
度身订写个人的商业计划书
递交申请
进行审批
提供无犯罪记录证明
居住要求

每年住满186天,5年后可申请永久居民;
成为永居身份后,在1年内要住满275天,才可申请入籍

分享