新西兰 新西兰创业移民签证

新西兰创业移民签证

分享

申请特色

适合自雇

让营商经验丰富的申请者在新西兰创立或购买当地企业
签证有效期为3年,分为两阶段,始创阶段及营运阶段
申请资格

  • 在综合计分的模式中,达到或超过120分或以上
  • 于新西兰创立或购买当地企业;
  • 需投资约10万纽元(不包括企业营运资金);
  • 为新西兰带来经济效益;
  • 英语要求:IELTS 总分不低于4.0
  • 申请前过往五年无破产或任何经营不善的记录;
  • 过往无任何商业诈骗和财政不当的记录
  • 通过身体检查及无犯罪纪录

申请程序

  • 签订合约
  • 准备文件
  • 制作商业计划书
  • 递交申请
  • 签证获批
  • 始创阶段(1 年工作签证成立公司)
  • 营运阶段(2 年营运)
分享