加拿大 加拿大技术移民「快速通道」

加拿大技术移民「快速通道」

分享

加拿大联邦技术移民包括:

加拿大经验类移民
加拿大联邦技术移民
加拿大联邦技工移民
加拿大新的技术移民系统(特快通道)于2015 年1月开始正式投入运作。所有属于上述移民类别的申请人均需递交个人档案(Express Entry Profile) 至新的网上系统。系统会根据候选人上报的资料评分并作出排序。符合资格的申请人会被挑选及发出邀请信, 让申请者完成余下永居签证的申请。

申请流程:

准备个人档案:

确认技术类别
你所持有的职业技术需列于加拿大移民局的职业清单内(NOC),且需要满足相关职业的工作要求。

达到英语要求
你需要考取最少 CLB7 (技工类别CLB5)

通过学历认证
如你需要取得学历上的分数而你的学历又是在加国以外取得,你便需要完成学历认证,以确定所取得的学历达到加国认可的水平。

技术认证可被豁免如果:

你最近于加国全职工作满一年或
你拥有技工工作经验
在绝大部分情况下,申请人均需要获得加拿大雇主的聘请以取得额外的移民分数。移民局每月均会更新筛选的最低分数, 请即与我们的顾问联络, 以取得更多资讯。

分享