投资服务 新西兰投资移民签证

新西兰投资移民签证

分享

新西兰的投资移民政策比较简易,大致将投资者分两大类,分别:

  • Investor Plus (投资者类别一)
  • Investor(投资者类别二)
申请条件 Investor Plus 
(投资者类别一)
Investor 
(投资者类别二)
投资额            1000万纽元 300万纽元
投资期限 3 年 4 年
年龄 不设限制  65 岁或以下
营商经验       不设限制 最少具 3 年
相关营商经验
资产证明        不设限制 400万纽元
资金来源 必需提供证明

英语要求  
 
主申请人 不设限制 拥有以英语为母语的背景或考获 IELTS4.0
家庭成员 不设限制 同上,或预缴 ESOL 英语辅导课程费用
居住要求 于投资期 3 年之最后 2 年,每年在新西兰逗留至少 44 天或以上 于投资期 4 年之最后 3 年,每年在新西兰逗留至少 146 天或以上
健康状况                                                通过体格检查
品德要求 无刑事纪录
分享