星期六, 十月 20, 2018

加拿大

加拿大

加拿大艾德华王子岛省移民专案 (PEIPNP)

概览及优势总结作为一项成功的专案,加拿大艾德华王子岛省移民专案已开启数年之久,为申请者提供了一个快捷简便可在加国继续经商,并最终获得永久居民身份的途径。最低申请条件– 年龄在21岁到59岁之间 – 获得国际英语语言测试系统雅思综合成绩4分(在最近2年期限之内获得) – -拥有最低净产值为加币60万 – 拥有至少2年的管理经验 – 申请者必须前往艾德华王子岛进行为期5天的实地考察商务旅行投资全部股权选项群组– 适用于拥有管理经验及创业经验,且计画在加拿大艾德华王子岛购买或开展新企业的申请者。申请者必须满足专案的申请标准并作出由加拿大省政府暂为托管的20万元加币的条件性退还押金。部分股权选项群组– 适用于拥有管理经验及创业经验,且计画在加拿大艾德华王子岛寻求商业合作伙伴的申请者。申请者必须获得至少33%的企业股份或投资1百万加币到相关企业的股权之中。申请者必须满足专案的申请标准并作出由加拿大省政府暂为托管的20万元加币的条件性退还押金。申请流程– 提交加拿大艾德华王子岛的移民申请文件 – 接收面试邀请函 – 申请临时居民签证 – 向艾德华王子岛省提名办公室做出预约 – 前往艾德华王子岛进行实地考察 & 和艾德华王子岛省移民官举行面试 –...

加拿大技术移民「快速通道」

加拿大联邦技术移民包括: 加拿大经验类移民 加拿大联邦技术移民 加拿大联邦技工移民 加拿大新的技术移民系统(特快通道)于2015 年1月开始正式投入运作。所有属于上述移民类别的申请人均需递交个人档案(Express Entry Profile) 至新的网上系统。系统会根据候选人上报的资料评分并作出排序。符合资格的申请人会被挑选及发出邀请信, 让申请者完成余下永居签证的申请。 申请流程: 准备个人档案: 确认技术类别 你所持有的职业技术需列于加拿大移民局的职业清单内(NOC),且需要满足相关职业的工作要求。 达到英语要求 你需要考取最少 CLB7 (技工类别CLB5) 通过学历认证 如你需要取得学历上的分数而你的学历又是在加国以外取得,你便需要完成学历认证,以确定所取得的学历达到加国认可的水平。 技术认证可被豁免如果: 你最近于加国全职工作满一年或 你拥有技工工作经验 在绝大部分情况下,申请人均需要获得加拿大雇主的聘请以取得额外的移民分数。移民局每月均会更新筛选的最低分数, 请即与我们的顾问联络, 以取得更多资讯。

加拿大曼省留学移民 (MPNP)

加拿大留学 (最快10个月的证书课程)                  + 毕业后安排当地就业 (至少工作 6 个月)                  + 曼省移民 (申请成功获永居身份) 项目特色 一条龙服务 (安排留学 + 当地就业 + 移民永居) 节省学费、节省时间 (10个月的证书课程便可,成本低,60%学费可返还) 安排专业工作 (万豪一条龙服务,毕业后安排就业) 保证成功 (严格按照省政府和联邦移民法规定) 信誉保证 (入读当地公立大学(或大专)文凭,有薪工作) 申请条件 年龄18-40岁 高中或以上的学历 雅思5分以上 有意向在曼省学习,工作,生活 可同时申请 "配偶" 与 "19岁以下未婚子女" 申请程序 免费咨询、签订合约 申报曼省公立本科或专科学校(入学通知书) 办理留学签证 抵达加拿大开展学业 安家服务(如接机、安排住宿等) 毕业后安排有关专业工作 申请工作签证 申报曼省移民 获得省提名 联邦获批收到体检通知 成功移民加拿大

魁北克省企业家移民专案(QIEP)

魁北克省企业家移民专案(QIEP) – 概览和优势总结 魁北克企业家移民专案(简称为QIEP)是专为具丰富资源、富有生意头脑,并渴望在位于魁北克省的公司内继续发展, 发挥及应用其商业技能的个人所量身打造的移民项目。申请者及其家人将获得资格申请加拿大永久居民,并在三年连续居留登陆后最终得以申请加拿大本土公民身份。 – 申请条件 拥有至少30万加币的个人净资产,且为合法所得。随行配偶的资产也可一并考虑; 必须在递交申请前五年内拥有至少两年的管理经验; 在魁北克内的农业,商业或工业企业领域进行创办或收购(整体或部份),并需雇用一周最少工作30小时的长期固定员工,该名员工需为魁北克居民,不可为申请者本人或随行家庭成员; 参与企业的日常管理及经营 无犯罪纪录证明; – 投资 依照计画,申请人于其在魁北克所创办或收购的农业,商业或工业企业中需​​持有至少25%的股权,该价值不低于10万加币。 – 申请流程 – 申请文件准备及提交申请; – 面试辅导及魁北克实地考察旅行; – 档更新及收取“面试通知书”; – 参加移民面试; – 一旦候选人申请得以接受,申请人将可移民至魁北克,并开展所计画的业务;

安大略省企业家移民专案(OINP)

安大略省企业家移民专案(OINP) – 概览及优势总结 安大略省移民专案(简称为OLNP)使得候选人以在位于加拿大商业中心的安大略省创立企业为目的,从而申请工作许可的专案。获甄选的申请人并同时成功在安大略省成立企业的,将有机会提名为加拿大永久居民身份,并最终获得加拿大本土居民身份。 – 申请条件 证明拥有至少80万加币的个人净资产(根据企业创办所在之城市及其行业的不同,申请人或被要求证实拥有更高的个人净资产) 开展具经济效益的企业(非所有商业计画均获考虑,需以省政府的预先批准及分析为准)。该企业必须在全日制的基础上雇佣至少两名加拿大公民或加拿大永久居民) 承诺作出所需的投资(请参见下列投资部分) 无犯罪纪录证明 – 投资 该专案要求申请者在拟议的企业做出50万加币的投资。关于候选人净产值的拥有证明,该个人净产值的要求会根据企业的创立地点以及行业的分类为准从而有所提高。 – 申请流程 – 准备文件和提交文件; – 政府部门处理档,并针对商业计画作出决策; – 如若政府部门批准商业计画,候选人将获得工作许可并可着手筹办公司成立; – 候选人完成上述步骤后,可以进行申请永久居民提名。 ** 2015年该专案的申请名额迅速满额。然而,2016年该项目将会在某一时间段内重启;鉴于项目重启,档准备和商业计画可由律师楼进行筹备。

魁北克移民者投資專案(QIIP)

針對加拿大魁北克投資移民 目前許多國家均有相應的移民計畫,旨在吸引有經濟實力的個人為當地經濟做出重大的貢獻。魁北克移民投資專案(簡稱為QIIP)乃為加拿大最佳的投資移民方案之一。包含香港居民在內,該專案開放於有意移民進入加國的申請者及世界各地的其他居民。 魁北克移民者投資專案(QIIP) – 概覽及優勢總結 魁北克投資移民專案(簡稱為QIIP)旨在於吸引將為加拿大的經濟發展做出貢獻的高資產淨值人士。魁北克投資移民專案是最廣受投資者歡迎及追捧的大熱專案。當通過甄選後,候選人以及全家人將有資格申請永久居民身份,在登陸三年之後,更可申請加拿大本土公民身份。 – 申請條件 擁有至少一百六十萬加幣的個人淨資產,且為合法所得。隨行配偶的資產也可一併考慮 必須在遞交申請前之五年內擁有至少兩年的商業管理經驗 承諾作出所需的投資 (請參見下列投資部分) 無犯罪記錄證明; – 投資 該專案要求申請人在政府擔保下投資八十萬加幣,五年後將全數歸還 (融資方式可供選擇) – 申請流程 – 申請檔準備及提交申請 – 檔案將經由政府處理。詳細過後,將做出下列不同情況的決斷: – 針對申請立即做出決定; – 提交指定的額外補充檔作進一步處理 – 或申請人有可能接受移民局就其案件參加移民面試。 – 一旦申請人被接受,投資必須於110天時間段內完成。
- Advertisement -