美国 美国EB-5投资移民

美国EB-5投资移民

移民优势方便快捷:最快方式获得美国永久居民身份 投资额合理:50万美金,并且直接或间接创造10个的就业机会 要求简单:资者无须放弃本国的生意而亲自创业或经营EB-5投资项目 福利完善:美国的社会安全、福利养老制度全面完善

分享
移民优势方便快捷:最快方式获得美国永久居民身份
投资额合理:50万美金,并且直接或间接创造10个的就业机会
要求简单:资者无须放弃本国的生意而亲自创业或经营EB-5投资项目
福利完善:美国的社会安全、福利养老制度全面完善
教育资源:享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府
自由定居:在获条件绿卡后即可在美国自由定居
申请条件
  • 申请人必须年满21岁
  • 不必审查申请人任何学历、语言、经商或工作经验的背景
  • 证明申请人有超过100万美金的现金作持续性投资 (可包括配偶的资产,赠与、继承等通过合法途径获得的资产均可),投资 金额至少50万美元;
  • 出示官方文件证明下的个人合法拥有的资金
  • 投资者以上资格被确认后,可获得两年的“有条件绿卡”
  • 投资者须在两年内兑现投资,创造就业岗位则可获得永久绿卡
分享